Регистрация на сайте / Create an account
алексей синичкин
День добрый. Оплатил регистрацию путем перевода денежных средств с телефоного номера мтс на указаный билайн. Отписался с почты майл, но пароль не получил. Указывал номер транзакции в письме. Поясните ситуацию,
Мастер Моделей
tynda-azimut-3
Спасибо, получил. С прошедшими праздниками
irina011248
Спасибо, получила!!!
McLaren__
Ну, если тебе удалось зарегистрироваться, то значит эта проблема тебя не коснулась
я недавно переслал деньги и письмо, как долго ждать пароль?
Мастер Моделей
Назови адрес почты, с которой отправил письмо.
m_a_r_i_o84
спасибо,оперативненько отвечаете,после отправки письма на ваш маил,в течении 20 минут уже пароль прислали)
пошёл изучать..
Igor Bykovskiy
Плата за регистрацию единоразова или с промежутком времени повторно надо будет вносить плату?
Мастер Моделей
Единоразовая. Вы получаете полный и не ограниченный по времени доступ ко всем существующим и будущим ресурсам сайта
Единоразовая. Вы получаете полный и не ограниченный по времени доступ ко всем существующим и будущим ресурсам сайта
спасибо,оперативненько отвечаете,после отправки письма на ваш маил,в течении 20 минут уже пароль прислали) пошёл изучать..
Это зависит от времени суток. Ночью я таки немножко сплю
Zulus
А какой смысл Логиниться на сайт через соцсеть, если информация всё равно не доступна WTF ???
Мастер Моделей
А какой смысл Логиниться на сайт через соцсеть, если информация всё равно не доступна WTF ???
Залогинившись через соцсети можно писать ответы на форуме. То есть публично высказать своё отношение к творящемуся на сайте бардаку :)
Изредка залогинившимся выпадают некоторые мелкие плюшки вроде бесплатной регистрации.
mihahem
Мастер Моделей
оплатил 100р на телефон, как скоро ждать письма?
****@list.ru
А письма не было. Я не знал куда отправлять пароль
mihahem
А письма не было. Я не знал куда отправлять пароль
странно, могу дать скрин с отправленным письмом...спасибо!!!
Мастер Моделей
Письмо от банка? Там я не нашёл твоего адреса
mihahem
Письмо от банка? Там я не нашёл твоего адреса
как раз нет, у меня в корзине отправленных только мое - рукотворное письмо :) а от банка я думал не дойдет :///
Mihail Babahin
Скажите, пожалуйста, для регистрации, сумма, которую я выбираю, как-нибудь повлияет на мой профиль? Т.е. будут ли какие-то ограничения? Есть ли разница 50 или 2.000 руб. ?)
Мастер Моделей
Никак не повлияет. Любая сумма даёт полный доступ ко всем ресурсам сайта.
Мы исходим из предположения, что некоторая фиксированная сумма кому-то может показаться слишком большой, а для кого-то слишком маленькой. Поэтому размер вознаграждения оставляем на усмотрение пользователя
Антон Якунин
Я тоже переслал деньги,а ответа так и не пришло,50р не такие уж великие деньги,но хотелось бы пользоваться сайтом на полную
почта: *@yandex.ru
anton.ykunin
Я тоже пересла деньги,а ответа так и не пришло,50р не такие уж великие деньги,но хотелось бы пользоваться сайтом на полную
почта: *@yandex.ru
Спасибо большое! Все работает)