Регистрация на сайте / Create an account
Мастер Моделей
Мастер Моделей
Проблемы с почтовыми сервисами
Некоторые почтовые сервисы считают наши письма спамом.
В данный момент возможны проблемы со следующими почтовыми службами:
- hotmail.com
- outlook.com
- ukr.net
Если вы пользуетесь этими сервисами, то напишите на master.modeley@mail.ru с просьбой уточнить судьбу вашего пароля.
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Я не собираюсь ругаться со скорбными на голову почтовыми сервисами. Поэтому борьбу со злобными почтовиками полностью возлагаю на их пользователей. Они обещали вам качественную почту, так требуйте от них обещанного.
Batish
Уважаемый Мастер Я вам писал уже несколько сообщений а ответа так и не получил!!! Я бы хотел получить доступ к моделям высоких уровней, провел оплату на мобильный номер билайн как указано у условиях отписался а результата никакого!!!!!
Мастер Моделей
Напиши мне в личку адрес электронной почты, обязательно разрешим эту ситуацию. Есть подозрение, что ты попал в то время, когда меня забанил mail.ru
Flannery
Случайно запросил заявку, уже имея полный доступ. Ничего страшного?
Мастер Моделей
Ничего страшного - на запрос просто отправляется письмо с инструкцией.
Lipovan
А можно мне стать другом? В свою очередь обещаю провести рекламную акцию у себя в клане во время прайм тайма, ну и так по ходу игры буду ссылаться на ваш сайт... 8)
Lipovan
Спасибо за доступ. Как появится свободная денежка кину вам на кошелёк!
Karrex
Есть какие то способы стать другом, но без вкладывания собственных средств? Буду очень вам благодарен, и постараюсь проявлять активность на форуме.
Мастер Моделей
Крайне востребованы перевод на другие языки.
ula
ОГРОМНОЕ спасибо
ula
я использую эту почту
Мастер Моделей
Ну, если тебе удалось зарегистрироваться, то значит эта проблема тебя не коснулась
Ivanov_Alexey
Отправлял деньги день назад, пароль так и не получил. Обидно как-то.
Мастер Моделей
Я ошибся и пароль ушёл не туда. Проверь почту Спасибо
Ivanov_Alexey
Вам спасибо.
joy13-24
Наше вам с кисточкой. Что-то пошло не так, но еще позавчера (17-го) закинул денежку, отписался на "мыло" (master@gamemodels3d.com), а пароля все нету....
Мастер Моделей
отписался на "мыло" (master@gamemodels3d.com), а пароля все нету....
Уточни, пожалуйста, адрес почты, с которого отписался и метод оплаты.
joy13-24
Отписался с ***, оплачивал с Яндекс денег.
Мастер Моделей
Пароль отправил. Спасибо.