Регистрация на сайте / Create an account
alexnic

#41 : 09.11.2012 12:46
А можно продлить время жизни куков до 2 недель хотя бы или больше, а?
Мастер Моделей

#42 : 09.11.2012 15:06
Увеличил до месяца. Выйти и войти на сайт заново вновь.
Но имейте в виду, кука привязывается к компьютеру, при входе на сайт с другого компьютера кука устаревает.
alexnic

#43 : 11.11.2012 17:56
Спасибо
alexnic

#44 : 12.11.2012 08:37
а вопрос 2:
сайты gamemodels3d.com и test.gamemodels3d.com так-же разные и куки одного не подходят для второго?
Мастер Моделей

#45 : 12.11.2012 09:30
Да. Но используют единую авторизацию.
Andrei

#46 : 03.12.2012 15:05
Хочу в друзья, платить не хочу.
Как быть?
П.С. Я - хороший!
am-wrag

#47 : 04.12.2012 11:51
Рас хороший, попроси чтоб тебе хорошему кто 50р подкинул на сигареты или банку пива
Chiffa

#48 : 09.01.2013 17:05
День добрый года 2 назад забрел на этот интересный и полезный уголок интернета)). Воевал тогда в в Центурионах и активна изучал гейм механику. Частенько заглядывал на ваш ресурс шкурки глядел инфу читал, пару сообщений накатал. потом танки забросил, сейчас опять катаюсь столько новой техники появилась))
P.S. О Великий из величайших, снизойди до олдфага даруй пароль)
Мастер Моделей

#49 : 09.01.2013 17:23
А адрес электронной почты у тебя действующий?
Chiffa

#50 : 09.01.2013 18:37
Угу Спасибо
Мастер Моделей

#51 : 09.01.2013 18:52
Да на здоровье
SYS

#52 : 09.03.2013 17:51
Спасибо вам за вашу работу, ваши 3D модели очень помогают, ещё бы узнать точные углы, да бы рассчитать пробитие, так же не помешала бы таблица косинус угла, а если это всё автоматизировать, тоесть наводим прицел (пуху из списка) под опеределённым углом на бронь-лист и нам показывает пробитие данного листа в миллиметрах 8) было бы суперски
Az

#53 : 10.03.2013 15:53
Спасибо вам за вашу работу, ваши 3D модели очень помогают, ещё бы узнать точные углы, да бы рассчитать пробитие, так же не помешала бы таблица косинус угла, а если это всё автоматизировать, тоесть наводим прицел (пуху из списка) под опеределённым углом на бронь-лист и нам показывает пробитие данного листа в миллиметрах 8) было бы суперски
Юзайте http://vn-parabellum.com/mis/armorcalculator.html - калькулятор бронирования.
Только углы там не вертикали считаются, а от горизонтали.
Что до "брони в точке" - Мастер ж уже говорил, что труднореализуемо.
alexnic

#54 : 11.03.2013 07:51
гм..., а сделать вектор - в броню (один или два), угол к броне считается автоматически, толщина брони есть (отключил - нет брони), формула стандартная - посчитать можно. Единственное, что не все точки можно будет посмотреть (танк крутится вокруг своего геометрического центра).
Единственное что - реализовать это я не умею.
P.S.
Можно даже иначе сделать - дать возможность задавать угол (вертикальный и горизонтальный) для вектора к броне, что частично компенсирует невозможность выставлять некоторые варианты проекций.
Как вариант можно прикрутить сюда указатель калибра (с которого стреляешь) и указание какие внутренние модули возможно зацепить (длинна, которую пролетает снаряд внутри корпуса танка ограничивается кол-вом калибров).
А если все это реализовать на визуальной модели с подсвечиванием модуля или члена экипажа, который был задет, то будет идеально (танк мы видим таким, как в игре, модель опять же та, которую мы будем видеть в игре и можно понять в какой фонарик хорошо бы стрельнуть, доля того, что-бы пробить. а в случае подсвечивающихся модулей, то вся картинка будет еще и наглядная.)
Az

#55 : 11.03.2013 12:32
гм..., а сделать вектор - в броню (один или два), угол к броне считается автоматически, толщина брони есть (отключил - нет брони), формула стандартная - посчитать можно. Единственное, что не все точки можно будет посмотреть (танк крутится вокруг своего геометрического центра).
Единственное что - реализовать это я не умею.
P.S.
Можно даже иначе сделать - дать возможность задавать угол (вертикальный и горизонтальный) для вектора к броне, что частично компенсирует невозможность выставлять некоторые варианты проекций.
Как вариант можно прикрутить сюда указатель калибра (с которого стреляешь) и указание какие внутренние модули возможно зацепить (длинна, которую пролетает снаряд внутри корпуса танка ограничивается кол-вом калибров).
А если все это реализовать на визуальной модели с подсвечиванием модуля или члена экипажа, который был задет, то будет идеально (танк мы видим таким, как в игре, модель опять же та, которую мы будем видеть в игре и можно понять в какой фонарик хорошо бы стрельнуть, доля того, что-бы пробить. а в случае подсвечивающихся модулей, то вся картинка будет еще и наглядная.)
Вот вы ща описали то, что будет КТТС в клиенте (ну, кроме внутрених модулей).
На ВебГЛ это сделать трудновато, мягко говоря.
alexnic

#56 : 12.03.2013 06:13
Ну что могу сказать - я в этом не разбираюсь, а потому судить не могу.
В частности я плохо себе представляю можно или нет измерять углы на пересечении прямой и плоскости и находить минимальный.
Мастер Моделей

#57 : 12.03.2013 18:13
Начать, что-ли, предупреждения раздавать за оффтоп
alexnic

#58 : 13.03.2013 06:51
Уже и помечтать нельзя...
Если что, могу самомодернуть пост)
Мастер Моделей

#59 : 13.03.2013 07:27
Не надо. Пусть будут
FaRgOn

#60 : 15.03.2013 06:27
Подскажите где инфа как стать другом, а лучше поделитесь сылочкой)