Регистрация на сайте / Create an account

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 [ 10 ]

Мастер Моделей

#181 : 12.08.2023 05:05

Здравствуйте я вчера совершил регистрацию на сайте но пароль мне не прислали! Писал с почты Гугла и майл

Был в отъезде и не имел возможности. Сейчас добрался до интернета и разослал всем пароли.

Спасибо.

Михаил Агеев

#182 : 01.01.2024 21:36

Здравствуйте. У меня возникла проблема при регистрации на сайте. Я зашел к вам на сайт и хотел скачать obj формат танка. Мне предложили зарегистрироваться и оплатить регистрацию. Я оплатил но мне всё равно говорят зарегистрироваться и закинуть деньги . Хотя я закинул к вам на сайт 300 рублей с комиссией 50 рублей. Я прошу вас помогите мне с этой проблемой, я очень хотел бы модели танков для создания дополнений в игру Panzer War. Эта игра мне очень нравится и я прошу вас решить эту проблему.

Помогите мне пожалуйста.

Я заплатил 300 рублей и все равно у меня закрыт доступ к танкам 8 и выше уровням и я не могу скачать модель танка в obj формате.

Мастер Моделей

#183 : 02.01.2024 05:19

Здравствуйте. У меня возникла проблема при регистрации на сайте.

К сожалению, вы не написали нам письмо и я просто не знаю, куда отправить пароль. Жду вашего письма и пароль тотчас будет отправлен.

Спасибо.

Михаил Агеев

#184 : 02.01.2024 10:53

Подскажите пожалуйста куда нужно отправить письмо?

Yağız Sina Özel

#185 : 06.01.2024 01:15

Здравствуйте, я хочу зарегистрироваться на вашем сайте, но после предоставления подтверждения банковского платежа на сайте boosty.to, сайт не принимает платеж и не завершает транзакцию. Я живу в Турции, могу ли я отправить вам платеж другим способом, если я могу его отправить, я буду очень рада, если вы пришлете мне куда и сколько денег мне нужно отправить минимум для аккаунта.

Мастер Моделей

#186 : 06.01.2024 04:35

Здравствуйте, я хочу зарегистрироваться на вашем сайте, но после предоставления подтверждения банковского платежа на сайте boosty.to, сайт не принимает платеж и не завершает транзакцию. Я живу в Турции, могу ли я отправить вам платеж другим способом, если я могу его отправить, я буду очень рада, если вы пришлете мне куда и сколько денег мне нужно отправить минимум для аккаунта.

Попробуйте обратиться в службу поддержки Boosty.

Все остальные способы на странице регистрации https://gamemodels3d.com/ru/friends/request.php

Свяжитесь со мной по электронной почте master@gamemodels3d.com

soassr

#187 : 06.01.2024 12:30

Напишите ему на почту (master@gamemodels3d.com) И лучше отправте чек в письме. Вам вышлют логин пароль.

Мастер Моделей

#188 : 06.01.2024 16:10

Напишите ему на почту (master@gamemodels3d.com) И лучше отправте чек в письме. Вам вышлют логин пароль.

Он уже получил пароль smiley Но не отписался sad

Чек обычно не нужен, достаточно просто указать метод оплаты и сумму. Этого хватает чтобы идентифицировать вас. Если не получили пароль, напомните ещё раз дату.

tanhaoxi@gmail.com

#189 : 08.07.2024 03:27

I sent my registration and payment information via email, but it was deemed spam and was returned by your email

Мастер Моделей

#190 : 08.07.2024 06:26

I sent my registration and payment information via email, but it was deemed spam and was returned by your email

Done. Check your mail, please. Thanks!

Даниил Зинатулин

#191 : 18.07.2024 18:50

Есть ли разница в получаемом доступе к 3Д моделям если я оплачу 300р и например 1000р?

Мастер Моделей

#192 : 18.07.2024 20:04

Есть ли разница в получаемом доступе к 3Д моделям если я оплачу 300р и например 1000р?

Разницы никакой нет. Сумма зависит только от вашей щедрости. Вы всё равно получаете полный пожизненный доступ ко всем ресурсам сайта.