avatarGuest
Sign-in to your account

PzKpfw V-IV, группы брони и здоровье модулей

Victor_G

#0 : 06.01.2012 13:48

Доброго времени суток!

Приобрёл машинку недавно - безмерно рад) Но это неважно

По ИС-7 Вы, Мастер, сделали модель с обозначенными цветами группами бронирования. Суть - можно ли сделать аналогичное для сабжа? Вообще, интересует лоб корпуса, а именно - верхняя лобовая деталь. Там есть пулемётное яблоко и якобы оно снижает прочность всей ВЛД, как и в реальности... Так вот, одной ли толщины верхняя лобовая деталь? Хоть там и немного брони, но для постановки ромбом надо знать тонкости...

И вторая просьба, сколько ХП имеет боеукладка в корпусе у сабжа? И одно ли значение этого здоровья на всю машину (то бишь БК корпуса и башни). А то на Пантере очень любит повреждаться она) (вы скажете, мол иди скачай прогу и ищи сам, но доступа к компу с клиентом игры иногда нету  smiley )

В любом случае, спасибо за труды)

Мастер Моделей

#1 : 06.01.2012 14:54

Есть пулемётное гнездо с толщиной брони 30 мм, остальной лоб 82, НЛД  62 мм. Лоб башни с маской орудия 80 мм, борта башни 30, люки на башне и крыша башни 20 мм. Командирская башенка 50 мм.

Боеукладка 200 ХП, восстанавливается до 180 ХП. БК ИМХО единое, в файле настроек упоминается только один раз smiley

Сабж все еще на 8 группах бронирования.

Victor_G

#2 : 06.01.2012 15:08

О, то что нужно smiley Мда, по возможности передавать надо привет пулемётчику... Вот же люди, вместо того, чтобы дать исторический лоб без гнезда, они предлагают серийный фейк) Тем более в старой группе бронирования

За значение здоровья БК отдельное спасибо, эти цифры настораживают... Опять же, истинный пантеровод никогда не подставит борта под огонь)

Благодарю за информацию