Про оптимизацию, сельское хозяйство и наркоманию
Мастер Моделей
Последний месяц, а вернее недели три я был чрезвычайно сильно занят в сельском хозяйстве. Поэтому к сайту практически не прикасался. Не говоря уже о "поиграть".
И наконец, после завершения основных работ в с/х, обновил кораблики и попытался поиграть. Как я понял, произошла очередная "оптимизация". Вот, к примеру, в версии 0.5.4 я на своём калькуляторе практически всегда попадал в бой до конца отсчёта. Изредка опаздывал на 10-15 секунд. Оптимизация в версии 0.5.5 позволяет мне постоянно попадать в игру через 80-140 секунд после начала боя. То есть, когда я начинаю движение, эсминцы уже захватывают базы.
Другим "приятным" сюрпризом явились снаряды крейсеров, прилетающие из инвиза. Невидимые крейсера, на мой взгляд, это уже тяжёлая наркомания.
c.spawn.abre
Мастер Моделей
Я всегда ставлю клиент с нуля. Предварительно полностью удалив папку со старой версией. Чистота клиента требуется для "Потрошителя".
Понимаю, что у меня калькулятор без SSD. Но раньше же оно как-то работало
Mr.Awesome
За слово "наркомания" по отношению к игре, на форуме забанили игрока на 2 месяца.
Мастер Моделей
Хорошо иметь собственный форум и писать в нём всё, что думается
Например про то, что невидимые крейсера это тяжёлая наркомания.
snzkgb
Невидимые крейсера были давно, просто вы, видать, только с ними столкнулись.
Разработчики даже в официальном гайде на говнокрейсер Чапаев говорят, что его нужно тюнить в инвиз модулем и перком капитана.
Мастер Моделей
Я играю редко. Так сложилось, что последние два дня провёл довольно много боёв. И невидимые крейсера начали бросаться в глаза. Раньше, вероятно, просто не сталкивался с ними.
Но, всё равно невидимые крейсера это тяжёлая наркомания
snzkgb
Я играю редко. Так сложилось, что последние два дня провёл довольно много боёв. И невидимые крейсера начали бросаться в глаза. Раньше, вероятно, просто не сталкивался с ними.
Но, всё равно невидимые крейсера это тяжёлая наркомания
Так и есть.
Mr.Awesome
А с открытием моделей совсем никак ?
Мастер Моделей
Пока никак. Основная проблема в нехватке времени.