Что делать, если модели не показываются?
Мастер Моделей
Ага, попытаюсь исправить.
porcamiseria
Something seems to be wrong with the WT import script. In MiG-23M some parts of the gear are missing.
zalomin
Некорректные сектора стрельбы https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pasb538
Злой нагибатор
Привет. Походу что то с сайтом. Регулярно пропадает соединение на определенное время.
Заметил,что почти всегда тогда, когда примером открыл сайт и в это время пошел смотреть ютуб или фильм и т.п
Вернулся а связи с сайтом уже нет. Либо совпадение (работы на сайте), либо срабатывает какая то защита, банит не понятно за что, хз...
Мастер Моделей
Никаких защит на сайте нет. Посоветуюсь с хостером.
Мастер Моделей
Некорректные сектора стрельбы https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pasb538
Починил.
Злой нагибатор
Очень странно. Никаких проблем не наблюдаю. Жалоб от других пользователей тоже нет.
Сделал недавно трассировку, до провайдера нормально, после провайдера уже ничего. Буду с ним решать вопрос. Сейчас вот связь появилась, но уверен что скоро опять не будет. Спасибо за внимание.
Мастер Моделей
Сделал недавно трассировку, до провайдера нормально, после провайдера уже ничего.
Иногда помогаем смена DNS.
У меня при использовании DNS Google 8.8.8.8 периодически были проблемы вида "Не удалось найти адрес gamemodels3d.com". На первых порах я пугался и ходил смотреть, не закончилась ли регистрация домена или не попал ли сайт в какие-то блокировки.
После того, как начал использовать 1.1.1.1 от Cloudflare таких проблем больше нет.
Злой нагибатор
Сделал недавно трассировку, до провайдера нормально, после провайдера уже ничего.
Иногда помогаем смена DNS.
У меня при использовании DNS Google 8.8.8.8 периодически были проблемы вида "Не удалось найти адрес gamemodels3d.com". На первых порах я пугался и ходил смотреть, не закончилась ли регистрация домена или не попал ли сайт в какие-то блокировки.
После того, как начал использовать 1.1.1.1 от Cloudflare таких проблем больше нет.
К слову звонил к провайдеру-все норм. Зашел на сайт с телефона без проблем, так что проблема в пк. Прописал DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - пока проблем не наблюдаю.
Неужто в этом могла быть проблема?
battlefield3aek
WMA301 так и не показывается :(
Мастер Моделей
WMA301 так и не показывается :(
Не показывается. Я знаю, в чем проблема, но не знаю из-за чего она возникает.
nhorton1701_g
I have a question, when i get the camos for world of warships, they r black and green or red, how to i convert them to useable textures
Мастер Моделей
I have a question, when i get the camos for world of warships, they r black and green or red, how to i convert them to useable textures
These are masks for overlaying colors. The camouflages and colors themselves are described in the camouflages.xml file.
The creation of a camouflage texture is simplified as follows:
- replace the mask colors with the corresponding camouflage colors
- blend the resulting texture with the main texture using the alpha channel as a mask.
nhorton1701_g
I have looked at the camouflages.xml that is giberish i cant make anything out in that and I cant seperate the masks
paladin_1344
Добрый день! Почему-то пропало отображение моделей WOWS некоторых подводных лодок в Gato, а также подводных лодок СССР и Японии.
Мастер Моделей
Добрый день! Почему-то пропало отображение моделей WOWS некоторых подводных лодок в Gato, а также подводных лодок СССР и Японии.
Кажется, в основной версии игры их ещё нет. Поэтому нет и моделей на сайте.
edhar3305
не показываются 3D модели. браузер firefox, chrome
Мастер Моделей
не показываются 3D модели. браузер firefox, chrome
Проверить работу WebGL https://get.webgl.org/. Обновить драйвера видеокарты. Отключить антивирус.
А что пишут браузеры в ошибках? (F12 - Консоль)
Alexander Usachev
А теперь всегда так будет? Раньше модели более корректно показывались, можно было с точностью в пиксель понимать броню, а теперь что-то не так((
(не получилось вставить скрин), раньше была хорошая кнопка сверху - "бронирование", а теперь сверху ничего нету, только справа у некоторых танков 3dview, который работает не очень здорово.
Пробовал chrome и edge. Ошибок нет, просто показывает менее точно, в плане, навожу на край ВЛД, а курсор захватывает объект с другой стороны, (например, борт или гусеницу, показывая уже его бронирование).
Мастер Моделей
А теперь всегда так будет? Раньше модели более корректно показывались, можно было с точностью в пиксель понимать броню, а теперь что-то не так(( (не получилось вставить скрин), раньше была хорошая кнопка сверху - "бронирование", а теперь сверху ничего нету, только справа у некоторых танков 3dview, который работает не очень здорово.
Пробовал chrome и edge. Ошибок нет, просто показывает менее точно, в плане, навожу на край ВЛД, а курсор захватывает объект с другой стороны, (например, борт или гусеницу, показывая уже его бронирование).
Пришлите скриншот по почте. Принципы показа моделей не изменились, просто окно вписалось на страницу. Возможно, что-то упустил из виду.