Что делать, если модели не показываются?
shermannwolf
#181 : 06.06.2022 22:08
zhenya590
#182 : 28.07.2022 15:25
Добрый день. Есть проблема, в WOT в 3д модели схемы бронирования танка не корректно работает курсор. Я навожу сбоку от танка на пустое место, а мне показывает угол вхождения снаряда в броню, словно я навел на броню, и наоборот, при наведении на броню ничего не показывает. Пробовал в FireFox последней версии (в нем в консоли есть такая строчка: Синхронный XMLHttpRequest в основном потоке является устаревшим из-за его пагубного влияния на работу конечного пользователя. Для получения дополнительной помощи обратитесь к http://xhr.spec.whatwg.org/) и пробовал в браузере Edge... одинаковый результат. Можете что-нибудь посоветовать?
Мастер Моделей
#183 : 29.07.2022 04:56
Добрый день. Есть проблема, в WOT в 3д модели схемы бронирования танка не корректно работает курсор.
Попробуйте изменить размер окна браузера.
zhenya590
#184 : 29.07.2022 16:04
Добрый день. Есть проблема, в WOT в 3д модели схемы бронирования танка не корректно работает курсор.
Попробуйте изменить размер окна браузера.
не помогло... на ноутбуке есть браузер хром, попробовал, там все работает как надо... но на firefox там та же проблема... похоже заточено отображение бронирования танка исключительно для гугл хром.
Мастер Моделей
#185 : 29.07.2022 17:54
не помогло... на ноутбуке есть браузер хром, попробовал, там все работает как надо... но на firefox там та же проблема... похоже заточено отображение бронирования танка исключительно для гугл хром.
У меня пять разных браузеров а компьютере, но ошибку воспроизвести не могу. Причём основной браузер именно Firefox.
Какая у вас операционная система?
zhenya590
#186 : 29.07.2022 18:01
У меня пять разных браузеров а компьютере, но ошибку воспроизвести не могу. Причём основной браузер именно Firefox.
Какая у вас операционная система?
я установил хром, установил яндекс браузер. проблема во всех браузерах на моем ПК... на ноутбуке проблема только в FireFox замечена была, в хроме было все ок. Что можете посоветовать еще? у меня windows 10 pro x64 лицензия.
Мастер Моделей
#187 : 29.07.2022 18:18
я установил хром, установил яндекс браузер. проблема во всех браузерах на моем ПК... на ноутбуке проблема только в FireFox замечена была, в хроме было все ок. Что можете посоветовать еще? у меня windows 10 pro x64 лицензия.
Пока ничего не могу сказать. Попробую всё-таки воспроизвести ошибку.
zhenya590
#188 : 30.07.2022 04:49
Пока ничего не могу сказать. Попробую всё-таки воспроизвести ошибку.
Попробую прикрепить скриншот, чтобы было понятно о чем я... Навожу на пустую область, а он пишет что я навел на гусеницы (курсор не видно на скришоте, но он расположен в левом верхнем углу информационной области которая появляется при наведении). Словно модель находится со смещенем в пустую область. Проблема похоже явно связа на с моим ПК... В яндекс браузере какие-то ошибки находит... может быть они наведут вас на мысль.
https://drive.google.com/file/d/1vaYD_GWuU2zhloewpNe8UF8SoE8NYrsP/view?usp=sharing
Мастер Моделей
#189 : 01.08.2022 04:50
Попробую прикрепить скриншот, чтобы было понятно о чем я...
https://drive.google.com/file/d/1vaYD_GWuU2zhloewpNe8UF8SoE8NYrsP/view?usp=sharing
Выглядит так, как будто просмотровщик растянут на всю высоту экрана. Вот эти полосы по бокам не должны выходить за рамки панели. Кажется, это проблемы с CSS. Попробую найти причину.
zhenya590
#190 : 02.08.2022 14:26
Выглядит так, как будто просмотровщик растянут на всю высоту экрана. Вот эти полосы по бокам не должны выходить за рамки панели. Кажется, это проблемы с CSS. Попробую найти причину.
Если не разворачивать просмотрщик на весь экран проблема присутствует та же самая. Меня смущает то, что на ноубтуке этой проблемы нет... а на ПК она на всех браузерах, что я попробовал. Может есть какие-то компоненты системы, которых нет в windows 10 (на ПК), которые есть на windows 7 (на нотбуке) и они могут мешать корректной отрисовке?
Alex_N
#191 : 08.08.2022 15:47
Hi, I could reproduce this issue. This might be higher-resoultion(for me it's 2K monitor) related problem.
Update: Problem is not 2K but the scale rate, just ctrl+mouse wheel up or change the scale rate to 125\% could reproduce it.
A walkaround is to set the scale rate to 75\%(for 125\% rate) and cursor will work normally.
Sorry for my bad English, hope this will help
Мастер Моделей
#192 : 09.08.2022 05:26
Sorry for my bad English, hope this will help
Thanks!
zhenya590
#193 : 09.08.2022 14:42
A walkaround is to set the scale rate to 75\\%(for 125\\% rate) and cursor will work normally.
Thanks!
Мне помогло установить масштаб на 80\% и это работает идеально! разрешение моего экрана 1920*1080. Очень помогли, спасибо!
shermannwolf
#194 : 10.08.2022 22:50
Хочу сообщить об ошибке
На модели Ка-52 в Heliborne последний скин взят вообще с другого вертолета,из-за чего разумеется текстура просто сломана
Мастер Моделей
#195 : 14.08.2022 07:53
Мне помогло установить масштаб на 80\% и это работает идеально! разрешение моего экрана 1920*1080. Очень помогли, спасибо!
Немного поправил скрипты Просмотровщика. Теперь должно показывать правильно при любом масштабе.
asmudrov
#196 : 14.08.2022 16:26
Спасибо, что смогли восстановить все модели WOW, признателен :)
ego.aikon
#197 : 20.08.2022 21:01
А у меня на всех танках из блица гусениц нет в колижн модели, у е50м например и гусениц и башни нет(
Мастер Моделей
#198 : 21.08.2022 05:09
А у меня на всех танках из блица гусениц нет в колижн модели, у е50м например и гусениц и башни нет(
Гусеницы так и задуманы (я не нашёл их модельки). А вот в Е-50 где-то действительно ошибка.
Скоро буду переделывать Blitz для нового Просмотровщика. Возможно, удастся что-то исправить и что-то улучшить.
bee
#199 : 22.09.2022 17:29
В каталоге WT проблема. Не показывается страница вообще. Только кнопка "Внешний вид", на нажатия не реагирует, просто белое полотно. Такое есть только с техникой из WT(Торпеды, ракеты, бомбы показываются, только техника) Windows 7. Google Chrome. (Так-же проверил в Opera и с телефона, тоже не работает.)
Мастер Моделей
#200 : 23.09.2022 16:24
В каталоге WT проблема. Не показывается страница вообще.
Это была проблема с переводами. Надеюсь, нам удалось её починить.