Анимации для моделей

justiamtgm

#0 : 07.09.2025 14:36

Добрый день, вопрос ко всем знающим людям. Существуют ли уже заготовленные базовые анимации для моделей, например танков из WoT / WT? Или есть сайты, на которых можно скачать подобные анимации езды, стрельбы, поворота башни. Хочу добавить танки из War Thunder в модификацию для игры, а она требует анимации для моделей.

Или только вручную самому создавать анимации для них, через условный Blender?

Спасибо за помощь! ❤️

soassr

#1 : 07.09.2025 17:09

Поворот башни это не анимация. У танков анимация идёт разве что орудие и иногда другие элементы. Гусли и башня задаются через код

justiamtgm

#2 : 08.09.2025 09:31

Поворот башни это не анимация. У танков анимация идёт разве что орудие и иногда другие элементы. Гусли и башня задаются через код

Да, я понимаю. Я ищу, может какие-то запечённые анимации уже есть, из игр или с каких-то сайтов?

soassr

#3 : 08.09.2025 13:47

Даже если есть они вряд ли подойдут ибо как минимум кости под эти анимации имеют разные названия. Как максимум разность в самом количестве костей и их размеров с позицией 

justiamtgm

#4 : 08.09.2025 16:03

Даже если есть они вряд ли подойдут ибо как минимум кости под эти анимации имеют разные названия. Как максимум разность в самом количестве костей и их размеров с позицией 

Окей, большое спасибо за помощь. Тогда попробую изучить тему и самому сварганить