Существуют устаревшие файлы моделей, которые нужно обновить
reiitsuyo

#0 : 25.05.2025 03:23
На этом сайте некоторые модели из DCS World являются устаревшими, они все еще находятся в игровых файлах, но уже были заброшены. Нам нужно обновить эти старые модели до версий, используемых в игре.Уже можно выявить устаревшие модели, такие как F16C модификации 50, F4E и F/A-18C. Я надеюсь, что эти модели смогут быть обновлены как можно быстрее.Кроме того, я надеюсь, что модели оружия, используемого в игре, также будут добавлены на этот сайт для удобства редактирования, включая различные бомбы и ракеты.
don Rumata

#1 : 25.05.2025 11:02
Я Вас очень разочарую - мы Админа уже второй год упрашиваем упорядочить DCS World....
Мастер Моделей

#2 : 25.05.2025 14:22
Это не так-то и просто
soassr

#3 : 25.05.2025 17:32
На этом сайте некоторые модели из DCS World являются устаревшими, они все еще находятся в игровых файлах, но уже были заброшены. Нам нужно обновить эти старые модели до версий, используемых в игре.Уже можно выявить устаревшие модели, такие как F16C модификации 50, F4E и F/A-18C. Я надеюсь, что эти модели смогут быть обновлены как можно быстрее.Кроме того, я надеюсь, что модели оружия, используемого в игре, также будут добавлены на этот сайт для удобства редактирования, включая различные бомбы и ракеты.
У DCS собственный движок, а уважаймый Мастер делает рипперы самостоятельно. Учитывая что в модели есть скрытые параметры которые только сам двигло умеет обрабатывать, то появление "нормальных" моделей без артефактов в ближайшее время ожидать не стоит. Легче скачать клиент и встроенный просмоторщих EDM фалов и через ниндзя потрошителя вытащить модели. За одно с нужными праметрами. Тем более сейчас как я знаю обновляется потрошитель для War Thunder.
don Rumata

#4 : 25.05.2025 18:54
Но тем не менее раздел DCS World на сайте есть ))) Его можно точно так же наполнить ...
soassr, если не сложно, опишите процедуру более подробно, попробую сам сделать
soassr

#5 : 26.05.2025 15:31
В игровой клиент DCS вшит просмоторщик EDM фалов (EDM это формат моделей разработанный специально для DCS), его можно скачать отдельно, но так как вам в любом случае придётся качать клиент игры, то надобности в этом нету. Сама программа называется EModelWiewer2 или ModelWiewer2. Через него можно открывать все основные модели из игры и крутить их парметры такие как шасси, повреждения и тд. Конечно полную и детальную кабину вы не получите, но основную часть без проблем. Эту программу надо открыть через ninja ripper 2.x. Именно второй частью так как там есть возможность импортировать модель в локальном пространсвте и не собирать его ручками. Как риппать и импортировать можно глянуть на сайте разработчика риппера. Прграмма не бесплатная и стоит 500р на бусти, но по истечению подписки если программа установлена вы можете пользоваться ей дальше. На p3dm я выкладывал несколько моделей по просьбе людей.
porcamiseria

#6 : 26.05.2025 16:14
soassr, you would do requests and post them on P3DM? Is this correct?
Well, some of the weapons I ripped myself but complex models are ripped very wild.
bruhovichavez

#7 : 27.05.2025 19:21
soassr

#8 : 28.05.2025 06:26
Ручками придётся искать на p3dm
https://p3dm.ru/user/maratmuzaev07/