War Thunder: Mad Thunder!
Мастер Моделей

#0 : 01.04.2024 16:45
Безумная техника на сайте. Не забудьте скачать и сохранить.
milen.inyakin

#1 : 03.04.2024 19:12
Очень круто выглядит. Рад что вы делаете моделки из эвентов в играх.
Мастер Моделей

#2 : 04.04.2024 03:00
Рад что вы делаете моделки из эвентов в играх.
Обязательно сохраните модели. Возможно, скоро их уберут из игры и они удалятся с сайта тоже.
samlavrushin

#3 : 04.04.2024 09:02
Единственное- жаль, что все машины только в топовых вариантах, без базовых моделей и других варинтов (может я чего не понял, но я просто мула не нашёл). Отдельное спасибо за то, что добавили танкистов- их в игре рассматривать некогда, а они очень круто сделаны. На сайте хоть их покрутить можно)
Мастер Моделей

#4 : 04.04.2024 10:51
я просто мула не нашёл
Этот https://gamemodels3d.com/games/warthunder/vehicles/md-flarakrad? Ищите на синих кнопках в конце списка новой техники на странице игры.
Кабан Броненосец Мул Крепкий ящер Носорог Дикобраз Сильный кабан Сильный броненосец Крепкий мул Мощный ящер Сильный носорог Сильный дикобраз Крепкий кабан Крепкий броненосец Ящер Ехидна Крепкий носорог Крепкий дикобраз Мощный кабан Мощный броненосец Сильный ящер Крепкая ехидна Мощный носорог Мощный дикобраз
samlavrushin

#5 : 04.04.2024 12:26
Он, но не тот. В игре предусмотрены модификации машин (собственно крепкий, сильный и мощный - это и есть уровни машин). А есть базовые версии. Например, просто Мул- без отвала спереди и без доп.решёток. Весь этот обвес появляется у Крепкого Мула.
Второй пример- Ящер. Есть просто Ящер, потом идёт Крепкий Ящер (с доп.броней), потом Сильный Ящер (без доп. брони, но с ракетной установкой), а потом Мощный Ящер (и с броней, и с установкой). На сайте же и Ящер, и Крепкий Ящер, и Сильный Ящер- это одна машина (Мощный Ящер). Предположу, что в файлах игры все 4 модификации упакованы как одна машина, но с разными корпусами/вооружением.
(Есть только скрины иконок техники из игры, но на них суть понятна https://postimg.cc/gallery/MJN99Gj )