Схемы расположения внутренних модулей
Noah
#0 : 19.09.2014 12:18
Давно следил за порталом: даже бесплатный контент очень сильно помогает игрокам WOT на лоу-лвлах.
За это честь вам и хвала. :
На днях решил изучить расположение модулей нескольких танков - куда идти: танковые форум и вики не дают информацию о расположении внутренних модулей?!
Снова к Вам. Выяснилось, что для доступа к полному контенту, нужна регистрация за чисто символическую сумму (за что отдельное спасибо).
Начал изучать схемы модулей - много новой и полезной информации.
Дошел до танков введенных относительно недавно, а на них данных нет (в частности новая ветка советских ст).
Конечно можно предположить где у них находятся модули так как корпуса советские, для китайцев и японцев такая схема уже не прокатит.
ПОЭТОМУ и назрел такой вопрос: как часто добавляются схемы внутреннего расположения модулей?
Мастер Моделей
#1 : 19.09.2014 13:44
Начиная с версии 0.7.5 информация о внутренностях отсутствует в клиенте игры. Соответственно, для новых танков делать схемы модулей невозможно .
На сайте все схемы внутренностей показываются для танков из версии 0.7.4, о чём есть соответствующее сообщение на странице с моделью
Noah
#2 : 22.09.2014 09:30
Это досадно.
И как получать такую полезную информацию, как положение модулей,
если сами разработчики скрывают ее от своих пользователей?
Или я чего то не знаю и есть ресурсы позволяющие узнать положение этих самых модулей? :-X
Можно конечно проводить множество тестов с поиском этих модулей, но это для "усидчивых" ребят.
В любом случае: та информация, которая есть на сайте супер-полезна. Спасибо. :
Мастер Моделей
#3 : 22.09.2014 19:59
Мне не известны такие ресурсы
Доступа к серверам Wargaming у меня тоже нету
Noah
#4 : 23.09.2014 04:42
Ахаха
Думаю многие жалеют, что у пользователей нет этого-самого доступа
А как Вы думаете, создателе модификаций интерфейса по-типу "Шкурок с зонами пробития и модулями"
определяют места расположения модулей проводя тесты в игре по методу "научного тыка" с использованием перка Эксперт?!
Просто я не знал до того, как пообщался с Вами, что "Начиная с версии 0.7.5 информация о внутренностях отсутствует в клиенте игры".
Решил поискать. Вижу "шкурки" с зонами для Китайцев.
Энтузиасты производили такие постепенно, до того самого момента, пока ВГ не запустили свой конвейер по производству ХД.
SCFi
#5 : 25.02.2015 14:31
ну хотя бы информацию отсюда прилепите - пользователи и этому будут рады:
Мастер Моделей
#6 : 25.02.2015 14:35
ну хотя бы информацию отсюда прилепите - пользователи и этому будут рады:
А вот это уже обидно
На указанном месте лежит древняя, как говно мамонта старая копия нашего сайта.
На нашем сайте есть информация о внутренностях для танков из версии 0.7.4. Но только для друзей.
ctacello
#7 : 26.02.2015 22:52
определяют места расположения модулей проводя тесты в игре по методу "научного тыка" с использованием перка Эксперт?!
Да, именно так, собирают информацию отовсюду.
cerberus13orf
#8 : 08.10.2015 18:41
А что там со Львом? В патчноуте теста написано: "Lowe: усилено бронирования маски орудия". Посмотрел по моделькам вроде ничего не изменилось, кто-нибудь поясните.
BorisS
#9 : 11.10.2015 07:51
Я заметил, что с переводом танков в ХД у них пропадает возможность посмотреть расположение внутренних модулей. Почему бы не прикрутить к ним схемы модулей со старых танков, не ХД?
Злой нагибатор
#10 : 16.10.2015 09:23
А что там со Львом? В патчноуте теста написано: "Lowe: усилено бронирования маски орудия". Посмотрел по моделькам вроде ничего не изменилось, кто-нибудь поясните.
Как же, бронирование маски сейчас 120 мм, если на этом сайте посмотреть модель с супертеста, то получается увеличили до 150мм .
Обновления же еще вроде как не было...
olmayak
#11 : 11.01.2019 12:31
Всем привет!
Моё мнение, что внутренние модули были специально убраны из клиента, т.к. порой бывало, что повреждение внутреннего модуля даже теоретически нельзя было объяснить траекторией снаряда и местом пробития. Выводы основаны на ответах разработчиков с сайта вотньюс 2-х летней давности.
AloneRW
#12 : 10.03.2019 14:13
Здравствуйте. Скажите, а модули внутри относительно недавно введенных японских и чешских танков тоже никак не увидеть ?
Только путем "отстрела" выяснять ?
Мастер Моделей
#13 : 10.03.2019 15:21
К сожалению, никак не увидеть. Их нет в клиенте игры. А у меня нет доступа к серверным данным
AloneRW
#14 : 10.03.2019 23:48
Благодарю за ответ. То есть, расположение модулей после версии 0.7.5 неизвестно никому ? И даже чрезмерно распиаренный "вотинспектор" который якобы показывает модули тоже никак не показывает модули в технике введенной после 0.7.5,, т.к нельзя показать то чего нет ? (ну кроме возможного варианта с отстрелом танков и добавлением "найденных" модулей в программу путем работы в 3д программа? ). Ибо взломать или открыть современные .havok файлы никто не смог :(
Мастер Моделей
#15 : 11.03.2019 04:36
Если кто-то показывает модули, то в лучшем случае это результат обстрела и ручной работы. В худшем - нарисовано просто от балды.
Есть, конечно, ещё один вариант, что им сливают инсайдерскую инфу разработчики.
А модулей и в .havok нет. По крайней мере, я не нашёл. Формат havok несложен и давно разобран. Схемы бронирования, кстати, теперь тоже в хавоке.
AloneRW
#16 : 11.03.2019 10:35
Еще раз спасибо за подробности!
12345665432155
#17 : 23.12.2019 18:48
можно ли здесь смотреть расположение модулей на танках,где баки,боеукладка,двигатель расположены?
а по ходу не на всех танках отображаеться,на ис 3 показывает.