Схемы расположения внутренних модулей
Noah
Давно следил за порталом: даже бесплатный контент очень сильно помогает игрокам WOT на лоу-лвлах.
За это честь вам и хвала. :
На днях решил изучить расположение модулей нескольких танков - куда идти: танковые форум и вики не дают информацию о расположении внутренних модулей?!
Снова к Вам. Выяснилось, что для доступа к полному контенту, нужна регистрация за чисто символическую сумму (за что отдельное спасибо).
Начал изучать схемы модулей - много новой и полезной информации.
Дошел до танков введенных относительно недавно, а на них данных нет (в частности новая ветка советских ст).
Конечно можно предположить где у них находятся модули так как корпуса советские, для китайцев и японцев такая схема уже не прокатит.
ПОЭТОМУ и назрел такой вопрос: как часто добавляются схемы внутреннего расположения модулей?
Мастер Моделей
Начиная с версии 0.7.5 информация о внутренностях отсутствует в клиенте игры. Соответственно, для новых танков делать схемы модулей невозможно .
На сайте все схемы внутренностей показываются для танков из версии 0.7.4, о чём есть соответствующее сообщение на странице с моделью
Noah
Это досадно.
И как получать такую полезную информацию, как положение модулей,
если сами разработчики скрывают ее от своих пользователей?
Или я чего то не знаю и есть ресурсы позволяющие узнать положение этих самых модулей? :-X
Можно конечно проводить множество тестов с поиском этих модулей, но это для "усидчивых" ребят.
В любом случае: та информация, которая есть на сайте супер-полезна. Спасибо. :
Мастер Моделей
Noah
Ахаха
Думаю многие жалеют, что у пользователей нет этого-самого доступа
А как Вы думаете, создателе модификаций интерфейса по-типу "Шкурок с зонами пробития и модулями"
определяют места расположения модулей проводя тесты в игре по методу "научного тыка" с использованием перка Эксперт?!
Просто я не знал до того, как пообщался с Вами, что "Начиная с версии 0.7.5 информация о внутренностях отсутствует в клиенте игры".
Решил поискать. Вижу "шкурки" с зонами для Китайцев.
Энтузиасты производили такие постепенно, до того самого момента, пока ВГ не запустили свой конвейер по производству ХД.
SCFi
ну хотя бы информацию отсюда прилепите - пользователи и этому будут рады:
Мастер Моделей
ну хотя бы информацию отсюда прилепите - пользователи и этому будут рады:
А вот это уже обидно
На указанном месте лежит древняя, как говно мамонта старая копия нашего сайта.
На нашем сайте есть информация о внутренностях для танков из версии 0.7.4. Но только для друзей.
ctacello
определяют места расположения модулей проводя тесты в игре по методу "научного тыка" с использованием перка Эксперт?!
Да, именно так, собирают информацию отовсюду.
cerberus13orf
А что там со Львом? В патчноуте теста написано: "Lowe: усилено бронирования маски орудия". Посмотрел по моделькам вроде ничего не изменилось, кто-нибудь поясните.
BorisS
Я заметил, что с переводом танков в ХД у них пропадает возможность посмотреть расположение внутренних модулей. Почему бы не прикрутить к ним схемы модулей со старых танков, не ХД?
Злой нагибатор
А что там со Львом? В патчноуте теста написано: "Lowe: усилено бронирования маски орудия". Посмотрел по моделькам вроде ничего не изменилось, кто-нибудь поясните.
Как же, бронирование маски сейчас 120 мм, если на этом сайте посмотреть модель с супертеста, то получается увеличили до 150мм .
Обновления же еще вроде как не было...
olmayak
Всем привет!
Моё мнение, что внутренние модули были специально убраны из клиента, т.к. порой бывало, что повреждение внутреннего модуля даже теоретически нельзя было объяснить траекторией снаряда и местом пробития. Выводы основаны на ответах разработчиков с сайта вотньюс 2-х летней давности.
AloneRW
Здравствуйте. Скажите, а модули внутри относительно недавно введенных японских и чешских танков тоже никак не увидеть ?
Только путем "отстрела" выяснять ?
Мастер Моделей
К сожалению, никак не увидеть. Их нет в клиенте игры. А у меня нет доступа к серверным данным
AloneRW
Благодарю за ответ. То есть, расположение модулей после версии 0.7.5 неизвестно никому ? И даже чрезмерно распиаренный "вотинспектор" который якобы показывает модули тоже никак не показывает модули в технике введенной после 0.7.5,, т.к нельзя показать то чего нет ? (ну кроме возможного варианта с отстрелом танков и добавлением "найденных" модулей в программу путем работы в 3д программа? ). Ибо взломать или открыть современные .havok файлы никто не смог :(
Мастер Моделей
Если кто-то показывает модули, то в лучшем случае это результат обстрела и ручной работы. В худшем - нарисовано просто от балды.
Есть, конечно, ещё один вариант, что им сливают инсайдерскую инфу разработчики.
А модулей и в .havok нет. По крайней мере, я не нашёл. Формат havok несложен и давно разобран. Схемы бронирования, кстати, теперь тоже в хавоке.
AloneRW
Еще раз спасибо за подробности!
12345665432155
можно ли здесь смотреть расположение модулей на танках,где баки,боеукладка,двигатель расположены?
а по ходу не на всех танках отображаеться,на ис 3 показывает.