Схемы расположения внутренних модулей

Noah

#0 : 19.09.2014 12:18

Давно следил за порталом: даже бесплатный контент очень сильно помогает игрокам WOT на лоу-лвлах.

За это честь вам и хвала. :smiley

На днях решил изучить расположение модулей нескольких танков - куда идти: танковые форум и вики не дают информацию о расположении внутренних модулей?!

Снова к Вам. Выяснилось, что для доступа к полному контенту, нужна регистрация за чисто символическую сумму (за что отдельное спасибо).

Начал изучать схемы модулей  - много новой и полезной информации. laugh

Дошел до танков введенных относительно недавно, а на них данных нет (в частности новая ветка советских ст).

Конечно можно предположить где у них находятся модули так как корпуса советские, для китайцев и японцев такая схема уже не прокатит. crying

ПОЭТОМУ и назрел такой вопрос: как часто добавляются схемы внутреннего расположения модулей?

Мастер Моделей

#1 : 19.09.2014 13:44

Начиная с версии 0.7.5 информация о внутренностях отсутствует в клиенте игры. Соответственно, для новых танков делать схемы модулей невозможно sad.

На сайте все схемы внутренностей показываются для танков из версии 0.7.4,  о чём есть соответствующее сообщение на странице с моделью

Noah

#2 : 22.09.2014 09:30

Это досадно.  crying

И как получать такую полезную информацию, как положение модулей,

если сами разработчики скрывают ее от своих пользователей?

Или я чего то не знаю и есть ресурсы позволяющие узнать положение этих самых модулей?  :-X

Можно конечно проводить множество тестов с поиском этих модулей, но это для "усидчивых" ребят.

В любом случае: та информация, которая есть на сайте супер-полезна. Спасибо.  :smiley

Мастер Моделей

#3 : 22.09.2014 19:59

Мне не известны такие ресурсы

Доступа к серверам Wargaming у меня тоже нету smiley

Noah

#4 : 23.09.2014 04:42

Ахаха

Думаю многие жалеют, что у пользователей нет этого-самого доступа laugh

А как Вы думаете, создателе модификаций интерфейса по-типу "Шкурок с зонами пробития и модулями"

определяют места расположения модулей проводя тесты в игре по методу "научного тыка" с использованием перка Эксперт?!

Просто я не знал до того, как пообщался с Вами, что "Начиная с версии 0.7.5 информация о внутренностях отсутствует в клиенте игры".

Решил поискать. Вижу "шкурки" с зонами для Китайцев.

Энтузиасты производили такие постепенно, до того самого момента, пока ВГ не запустили свой конвейер по производству ХД.  cheeky

SCFi

#5 : 25.02.2015 14:31

ну хотя бы информацию отсюда прилепите  - пользователи и этому будут рады:

http://www.wot-zadrot.com/

Мастер Моделей

#6 : 25.02.2015 14:35

ну хотя бы информацию отсюда прилепите  - пользователи и этому будут рады:

http://www.wot-zadrot.com/

А вот это уже обидно angry

На указанном месте лежит древняя, как говно мамонта старая копия нашего сайта.

На нашем сайте есть информация о внутренностях для танков из версии 0.7.4. Но только для друзей.

ctacello

#7 : 26.02.2015 22:52

определяют места расположения модулей проводя тесты в игре по методу "научного тыка" с использованием перка Эксперт?!

Да, именно так, собирают информацию отовсюду. 

cerberus13orf

#8 : 08.10.2015 18:41

А что там со Львом? В патчноуте теста написано: "Lowe: усилено бронирования маски орудия". Посмотрел по моделькам вроде ничего не изменилось, кто-нибудь поясните.

BorisS

#9 : 11.10.2015 07:51

Я заметил, что с переводом танков в ХД у них пропадает возможность посмотреть расположение внутренних модулей. Почему бы не прикрутить к ним схемы модулей со старых танков, не ХД?

Злой нагибатор

#10 : 16.10.2015 09:23

А что там со Львом? В патчноуте теста написано: "Lowe: усилено бронирования маски орудия". Посмотрел по моделькам вроде ничего не изменилось, кто-нибудь поясните.

Как же, бронирование маски сейчас 120 мм, если на этом сайте посмотреть модель с супертеста, то получается увеличили до 150мм .

Обновления же еще вроде как не было...

olmayak

#11 : 11.01.2019 12:31

Всем привет!

Моё мнение, что внутренние модули были специально убраны из клиента, т.к. порой бывало, что повреждение внутреннего модуля даже теоретически нельзя было объяснить траекторией снаряда и местом пробития. Выводы основаны на ответах разработчиков с сайта вотньюс 2-х летней давности.

AloneRW

#12 : 10.03.2019 14:13

Здравствуйте. Скажите, а модули внутри относительно недавно введенных японских и чешских танков тоже никак не увидеть ?

Только путем "отстрела" выяснять ?

Мастер Моделей

#13 : 10.03.2019 15:21

К сожалению, никак не увидеть. Их нет в клиенте игры. А у меня нет доступа к серверным данным sad

AloneRW

#14 : 10.03.2019 23:48

Благодарю за ответ. То есть, расположение модулей после версии 0.7.5 неизвестно никому ? И даже чрезмерно распиаренный "вотинспектор" который якобы показывает модули тоже никак не показывает модули в технике введенной после 0.7.5,, т.к нельзя показать то чего нет ? (ну кроме возможного варианта с отстрелом танков и добавлением "найденных" модулей в программу путем работы в 3д программа? ). Ибо взломать или открыть современные .havok файлы никто не смог :(

Мастер Моделей

#15 : 11.03.2019 04:36

Если кто-то показывает модули, то в лучшем случае это результат обстрела и ручной работы. В худшем - нарисовано просто от балды.

Есть, конечно, ещё один вариант, что им сливают инсайдерскую инфу разработчики.

А модулей и в .havok нет. По крайней мере, я не нашёл. Формат havok несложен и давно разобран. Схемы бронирования, кстати, теперь тоже в хавоке.

AloneRW

#16 : 11.03.2019 10:35

Еще раз спасибо за подробности!

12345665432155

#17 : 23.12.2019 18:48

можно ли здесь смотреть расположение модулей на танках,где баки,боеукладка,двигатель расположены?

а по ходу не на всех танках отображаеться,на ис 3 показывает.