World of Tanks: Обновление 1.19.1
Мастер Моделей
Мастер Моделей
Мастер Моделей
Мастер Моделей
skyflydragon183
Hello, World of Tanks' newly added BZ series vehicles have a brand new rocket propulsion mechanism, but it is not currently available on the website, please pay attention to it
Мастер Моделей
I'll do it soon
skyflydragon183
Thank you so much~~
Yan_395
Привет! Вот что я нашёл в Вар Тандере>>СССР>>Средние танки.
И что всё-таки на счёт моделей из Enlisted?
Мастер Моделей
Привет! Вот что я нашёл в Вар Тандере>>СССР>>Средние танки.
Что вас смущает?
И что всё-таки на счёт моделей из Enlisted?
Пока не определился со следующими играми.
don Rumata
Думаю тут всё довольно просто - брать игры с лучшей геометрией, лучшей текстурой и т.д.
MFS и его тысячи моделей, и аналоги. Или тот же Сталкер в HD текстурах и т.д. Этот сайт ценен
для моделистов и разработчиков именно как огромная библиотека 3д моделей, аналогов которой
в сети нет.
Yan_395
Что вас смущает?
Не сильно разбираюсь, так-как компьютер сильно слабый для вар-тандера, может быть эти танки там и есть на первом уровне, но меня это немного смущает.
Насчёт новых игр, я думаю что пока-что лучше добавить долгожданные настройки сайта, но это как вы решите
Мастер Моделей
Это, если я правильно понимаю, танки для тренировок и всего такого. Ну и "трофейные".
Yan_395
Привет.
Сегодня я решил импортировать модель из вар тандера ИС-2 (1944) и его варианты с камуфляжами. C оригиналом всё нормально, но в версии "Месть за Брата героя" вообще просто отображает оригинальный ИС-2 (1944). На счёт №321, сама модель показывается на сайте нормально, но всё импортируется без заданных позиций.
editu
The T56 GMC, T57 HMC, T3 HMC are not downloadable
Мастер Моделей
The T56 GMC, T57 HMC, T3 HMC are not downloadable
Hmm, really problems with the turrets. We'll try to fix it.