Самолётики
Pages: [ 1 ] 2
Мастер Моделей
Самолётики в процессе. Наблюдать за процессом можно тут: https://gamemodels3d.com/warplanes/
Пока только в зачаточном состоянии и только для друзей.
Az
Как-то оно сильно в зачаточном состоянии. Только картинки модулей и пикча самолета =)
alexnic
Главное начало положено, не все сразу))
Мастер Моделей
Теперь уже можно собирать конфигурацию
Amegar
Есть шанс увидеть колижны?
Мастер Моделей
Призрачные.
Мастер Моделей
Так как я в самолётах, в отличии от танков, не специалист, очень требуется помощь с терминами. Сейчас всё показывается как внутриигровые имена параметров. Хотелось бы перевести их на русский язык
Az
Дааа, сложно там все.
Даже прикинуть не могу, что некоторые параметры могут обозначать.
vitmerc
Некоторые могу пояснить
flatterSpeed - предельная скорость
flapsRotationBoost - влияние закрылков на время поворота
maxSpeed - макс. скорость в горизонтальном полете
diveSpeed - макс. скорость в пикировании
WEPSpeed - макс. скорость в горизональном полете на повышенных оборотах (Форсаж)
Мастер Моделей
Сегодня заглянул в игру. Вроде уже почти неделя открытого теста. Был в шоке. Где эти почти 3 МИЛЛИОНА человек, подавших заявку на ЗБТ:
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/obt-start/"О том, какие надежды возлагают на новый военно-воздушный проект Wargaming игроки по всему миру, говорит статистика: уже на этапе закрытого бета-теста World of Warplanes собрал более 2,7 миллиона заявок из 194 стран."
alexnic
А на данный момент можно кликать только по картинкам, а характеристики ещё не выводятся, да?
Мастер Моделей
Пока да, я решил несколько изменить концепцию. Думаю, сегодня-завтра концепт оформить.
alexnic
Мастер Моделей
На той страничке с картинками выбираем конфигурацию и смотрим основные параметры. Для просмотра подробной информации, а также 3д модели и всяких схем, нажимаем соответствующие кнопки и открывается новая вкладка.
Az
Хм. Ну да, логично.
Из того, что там есть, кое чего перевести могу, благо почти все понял:
controllability - управляемость. Коэффициент снижается нагрузкой, как я понял - бомбами и ракетами.
rollManeuverability - маневренность в перевороте. Грубо говоря - коэффициент, определяющий, как самолет производит ролл - переворот вокруг продольной оси.
optimalManeuverSpeed - оптимальная скорость маневра. На ней - минимальное время виража.
stallSpeed - скорость сваливания.
diveSpeed - скорость в пике.
maneuverability - маневренность.
speedFactor - вот тут хз. Коэффициент набора скорости? Ибо снижается с увеличением массы самолета.
dps - дпс он дпс и есть. Урон в секунду.
rateOfClimbing - коэффициент климба, набора высоты.
shellMass - масса нагрузки, бомб и ракет.
hp - хп, хитпойнты.
mass - общая масса машины.
averageTurnTime - среднее время виража.
optimalHeight - оптимальная высота.
maxSpeed - максимальная скорость в горизонтали и на оптимальной высоте, как я понял.
speedAtTheGround - скорость у земли.
Еще бы по орудиям, движкам и нагрузке инфу найти.
Для орудий - точность, предельная дистанция огня, время перегрева, скорость остывания, скорострельность, скорость снаряда и т.д.
Для движков - время форсажа, время остывания, коэффициент прибавки мощности, и т.д.
Для нагрузки - дальность и скорость полета ракет, сплеш, дамаг. Для бомб - время детонации, сплеш, дамаг, скорость падения (вдруг разная).
Часть с этой инфы в клиенте есть, а части - нет. Особенно по ракетам интересует, по форсажу и перегреву стволов.
И турельки, турельки интересуют - дальности, длина очереди, секторы обстрела, урон со снаряда и т.д.
Ну и у ил-2 почему-то ракеты нельзя снять, если хотя бы раз их выбрал =)
Хотя нет, снять можно, но надо на саму строчку "вооружение отсутствует" жать. Картинку с крестиком не вопринимает.
Мастер Моделей
Всё будет. В смысле всё есть, надо только оформить страничку с подробной информацией.
По ил-2 проблема в том, что верхняя правая иконка перекрывается картинкой самолета и не щелкается Когда добавятся известные кнопки, иконка немного уйдет вниз и заработает. Она и сейчас работает, но надо щелкать на нижней границе иконки.
Мастер Моделей
Собственно, при разборе данных о турелях наткнулся на проблему: есть два файла с базовыми(общими параметрами) турелей base.xml и base_air_turret.xml. Отличаются они тем, что в base.xml содержатся значения, более похожие на правду, а в base_air_turret.xml значения приближены к идеалу (например, время прицеливания стрелка в турели 0.001 с.) Сама проблема в том, что в описаниях турелей стоит ссылка на base_air_turret.xml, т.е. турели имеют идеальные параметры Собственно, очень интересно:
а) это так задумано?
б) это ошибка?
в) это сделано специально, чтобы запутать меня?
Az
http://world-of-planes.livejournal.com/153069.html
Вот тут кто-то тулзу делал по турелькам. Можешь глянуть, если не видал еще. Вдруг поможет.
Мастер Моделей
Ага, судя по содержанию темы, всё таки base_air_turret.xml
alexnic
Мастер доброе утро,
У меня вопрос:
А возможно ли реализовать для самолетиков список изменений, как в танках?
И переключалку на них то-же, а?
Мастер Моделей
В самолетиках пока происходят очень сильные изменения в форматах данных. После каждого патча приходится переделывать программу-потрошителя. Поэтому делать историю пока проблематично. Но будет обязательно.
Переключалку сделаю, когда допилю минимальный функционал. Надеюсь в течении этой недели.
Pages: [ 1 ] 2