War Thunder: Обновление 2.17
Pages: 1 [ 2 ]
strong99
А можно попросить собрать отдельный пак моделей всего подвесного вооружения?
tesla2403
Привет. Мне очень нравятся модели War thunder на этом сайте, но совсем не нравится качество текстур они очень низкие, есть ли возможность выташить текстуры из игры с самым высоким разрешением? Я в настройках игры поставил ULTRA HD текстуры. Могу ли я их вытащить и добавить к файлу obj?
Мастер Моделей
Привет. Мне очень нравятся модели War thunder на этом сайте, но совсем не нравится качество текстур они очень низкие, есть ли возможность выташить текстуры из игры с самым высоким разрешением? Я в настройках игры поставил ULTRA HD текстуры. Могу ли я их вытащить и добавить к файлу obj?
Да, конечно. Ориентируйтесь на имена текстур в MTL файле. Можете воспользоваться программой gmConverter3D для распаковки текстур.
tesla2403
Да, конечно. Ориентируйтесь на имена текстур в MTL файле. Можете воспользоваться программой gmConverter3D для распаковки текстур.
Спасибо
porcamiseria
The TOW on MD-500 Lahatut doesn't work.
olegbayrak7
Мастер Моделей
olegbayrak7
Я имею ввиду, не слышно ли о планах добавить в игру модели самолетов Су-25, Су-27 и Миг-29?
С последующим добавлением их моделей на сайт.
Мастер Моделей
Я имею ввиду, не слышно ли о планах добавить в игру модели самолетов Су-25, Су-27 и Миг-29?
С последующим добавлением их моделей на сайт.
К сожалению, я не имею отношения к разработчикам и не знаю об их планах
porcamiseria
не могли бы вы снова исправить MD-500 Lahatut?
Мастер Моделей
не могли бы вы снова исправить MD-500 Lahatut?
Да, я это заметил. Но не могу понять, почему так получилось.
К сожалению, прямо сейчас я не могу уделить этому внимание. Пожалуйста, напомните мне об этой проблеме через пару недель.
Pages: 1 [ 2 ]