War Thunder: Обновление 2.17
Pages: [ 1 ] 2
Мастер Моделей
Pandramodo
Request for the F-14 War Thunder
Hi, is it possible to get the F-14 model? I belive it goes by f_14a_early if I'm not mistaken
Thanks in advance
Мастер Моделей
水侦
Pandramodo
That was fast! Much obliged~
BETEP
Превосходно! и это было очень быстро, за что отдельное спасибо и уважение!
У меня есть не скромный вопрос: нет ли у Вас возможности к доступу к моделям с положением с выпущенными шасси?
Мастер Моделей
У меня есть не скромный вопрос: нет ли у Вас возможности к доступу к моделям с положением с выпущенными шасси?
Мне кажется, положение шасси записано в анимациях или ещё где-то. Мой Потрошитель конвертирвует модели "как есть", то есть только исходную геометрию.
BETEP
Мне кажется, положение шасси записано в анимациях или ещё где-то. Мой Потрошитель конвертирвует модели "как есть", то есть только исходную геометрию.
Жаль, а то при текстурировании к шасси ваще не подобраться
Мастер Моделей
Если сохранить модель с сайта в формате glTF, то в редакторе будут узлы, к которым прикреплены детали. Их можно вращать и двигать.
battlefield3aek
Добрый день. А обновленную модель Т-34-85 (Д-5Т) стоит ждать?
Мастер Моделей
Добрый день. А обновленную модель Т-34-85 (Д-5Т) стоит ждать?
Только в обновлении основного сервера.
BETEP
Если сохранить модель с сайта в формате glTF, то в редакторе будут узлы, к которым прикреплены детали. Их можно вращать и двигать.
Любопытно, надо будет попробовать
Позвольте еще вопрос, раньше у вас модели на самолеты были со всеми пилонами порой они наезжали друг на друга, и картина давла конечно не очень презентабельный вид. Но по крайне мере они были, и сними можно было работать, и скрыть уже в программе при необходимости, сейчас они присотствуют но не в полном объеме. Скажите, вы самостоятельно их скрываете или это уже улитки ввели новую моду на свои модели?
Мастер Моделей
Сейчас вооружение "подвешивается" почти правильно. Надо выбрать соответсвующие "Наборы вооружения" в левой панели и вооружение появится на модели. Вместе с пилонами и т.д. и т.п.
Т.е. на сайте реализовано переключение вооружения прямо на модели.
BETEP
Сейчас вооружение "подвешивается" почти правильно. Надо выбрать соответсвующие "Наборы вооружения" в левой панели и вооружение появится на модели. Вместе с пилонами и т.д. и т.п.
Т.е. на сайте реализовано переключение вооружения прямо на модели.
- верно ли я понимаю, что я скачиваю ту модель с пилонами, которое выбрано при вооружении?
- если так то, можно ли добавить конфигурацию модели со всеми применяемыми пилонами для скачивания?
Мастер Моделей
- верно ли я понимаю, что я скачиваю ту модель с пилонами, которое выбрано при вооружении?
- если так то, можно ли добавить конфигурацию модели со всеми применяемыми пилонами для скачивания?
1) да
2) нет
BETEP
- если так то, можно ли добавить конфигурацию модели со всеми применяемыми пилонами для скачивания?1) да
2) нет
Грусть-печаль, а почему нет?
msz.sabro
War Thunder T-34-85(D-5T) remodel
It seems that the new model of the T-34-85(D-5T) is not available on the site. Will it be updated?
Мастер Моделей
Only in the main server update.
msz.sabro
Glad to hear that o7
hetienne1106
Mirage F1 CT
Hello guys.
were you able to get that jet from the game?
Thanks for everything again
Мастер Моделей
https://gamemodels3d.com/games/warthunder/vehicles/mirage-f1ct
I really don't know why the SNAB missiles are installed incorrectly, but the rest of the weapons seem to appear in their places.
Pages: [ 1 ] 2