Патч 0.7.5
Мастер Моделей
Скоро на экранах
Amegar
Совки будут вайнить
Мастер моделей: я настоятельно прошу воздержаться от употребления этого слова
Kirik-Zed
Попалим ТХХ Чёрного Принца
Мастер Моделей
Хы-хы, модули и экипаж спрятали
Az
Всмысле больше не повыковырять? =)
Centurion690
Попалим ТХХ Чёрного Принца
а смысл? абсолютно та же матильда, только с башней и пушкой от черча. Даже не стал утруждать себя выковыриванием ттх, только глянул что ган 110 пробития и всё
Мастер Моделей
Только бронирование, модули и экипаж убраны из моделей.
Собственно http://test.gamemodels3d.com
atomsic
Только бронирование, модули и экипаж убраны из моделей.
Собственно http://test.gamemodels3d.com
не работает...
Мастер Моделей
Попал в самый момент обновления, вероятно. Сейчас как?
Loraine
какие углы наклона ВЛД, НЛД и экранов лба корпуса у СуперПершинга?
atomsic
Sphinx
Мастер Моделей
Блин, и как теперь?
Теперь никак. Их вообще нет в клиенте. Останется только схема бронирования
Girsenish
Блин, и как теперь?
Теперь никак. Их вообще нет в клиенте. Останется только схема бронирования
Ну хоть бронирование, это тоже полезная информация.
PS: спасибо огромное за работу.
alexnic
Мастер, а можно попросить при выходе теста на основу оставить модули и экипаж, которые были известны в 0.7.4?
Будет хоть какое-то понимание.
И так-же заметил, что у моделей появились участки без брони.
Это белые зоны в модели бронирования на участках маска-экран маски и маска-башня (Т-62А и Е-50 Ausf.M).
Получается, что выстрел фугаса в маску будет гарантированно ломать орудие, особенно выстрел под 45 градусов.
Мастер, посмотрите пожалуйста, а не баг ли это, ибо если это недочет модели, то в такой участок можно и ББ зарядить и Фугас с полным демагом.
Мастер Моделей
Это не баг. Это фича, которую у меня давно требовали: показать нулевую броню. Матовое полупрозрачное это броня нулевой толщины
Вообще, на указанных танках это не белое, а бледно-розовое, т.е. тонкие экраны: они исчезают при убирании галочки "Экраны". А вот экран нулевой толщины у Е-50 напрягает. Сама нулевая броня за экранами.
Модули и экипаж оставлю от 0.7.4, но только для друзей. Не буду сбивать остальных с толку.
Az
Может, это, standalone версию как-нибудь для друзей запилить?
Ну, типа архивчик со старыми модельками версии 0.7.4.1. Потому что если внутрянка в клиент не вернется - то чем дальше, тем менее актуально это все будет.
П.с. вангую убирание модели бронирования из клиента, одновременно с отключением "светофора" прицела. Совсем печально станет.
Az
Что до экрана нулевой толщины - я думаю, это специально так, для того что бы при проходе через маску пушки снаряд лишний раз не терял бронепробиваемость, на выходе из этой самой маски.
Разумно, кстати - маска т50-2 вот не имеет таких подробностей, поэтому под некоторыми углами даже из Т30 не пробивается =)
Kirik-Zed
Какие-то Петушки WG Инфу слили. Вот они и убрали.
Есть у ково скрины Чёрной матильды ?
Centurion690
Мастер Моделей
Какие-то Петушки WG Инфу слили. Вот они и убрали.
Ха, набери в Гугле "модели", "танков", "WoT" и "3D" в произвольной комбинации. Всегда на первой странице.