avatarGuest
Sign-in to your account

Динамическое определние брони

K0N_osu_BA

#0 : 30.08.2019 15:49

Доброго времени суток, уважаемые модераторы и читатели форума. Хотел задать вопрос первым о перспективах развития сервиса, если мой вопрос вообще попадает под эту категорию. Идея далеко не новая, но все же, по моему мнению, довольно интересная и полезная. Очень хотелось бы увидеть возможность выбора в отображении коллизии брони машины типа снаряда и его пробития (а в идеале просто выбор танка, который будет стрелять), и отображения шанса пробить рассматриваемый агрегат с указанными настройками с конкретного угла. Поменять положение камеры и отображение цветовых зон перестроится, давая понять пользователю, с какой вероятностью произойдет пробитие в ту или иную часть танка. Будет ли такое когда-нибудь реализовано на вашем сервере/есть ли подобные идеи в планах?

Мастер Моделей

#1 : 30.08.2019 16:12

Идея интересная, реализация не очень сложная, но смысл под вопросом.

Вы же имеете в виду, скорее всего, World of Tanks. С его рандомом ≈25\% проще выискивать броню потоньше, чем искать углы стрельбы.

Возможно, когда у меня будет побольше времени, я смогу это реализовать.

K0N_osu_BA

#2 : 30.08.2019 18:29

Да, именно World of Tanks. Просто было бы интересно понаблюдать, последить как и какими частями можно выходить, не боясь того или иного противника. Рад, что вам понравилась идея

SCFi

#3 : 20.10.2019 13:56

Идея интересная, реализация не очень сложная, но смысл под вопросом.

Вы же имеете в виду, скорее всего, World of Tanks. С его рандомом ≈25\\% проще выискивать броню потоньше, чем искать углы стрельбы.

Возможно, когда у меня будет побольше времени, я смогу это реализовать.

Вставлю свои 5 копеек по теме — очень необходима фича отображения приведенной брони с учетом всех экранов (а не толщину самих экранов как просчитывается сейчас), а также в зависимости от типа снаряда. Да и вообще была некогда такая программка как танкинспектор...Вот там было все здорово реализовано. Жаль только что ее перестали поддерживать в актуальном состоянии.