Регистрация на сайте / Create an account
Мастер Моделей
Зарегистрироваться на сайте >>>
Обязательно присылайте письмо. Не СМС, не комментарий к переводу или ещё что-то другое. Просто письмо по электронной почте. Потому что там содержится верный адрес вашей почты, на который придет пароль.
Be sure to send a letter. Not SMS, not a comment on the transaction, or something else. Just a letter by e-mail. Because it contains the correct address of your mail, to which the password will come.
Если вы не получили пароль в течении 6 часов после выполнения всех условий, не стесняйтесь, напишите гневное письмо и потребуйте его!
If you did not receive the password within 6 hours after all the conditions are met, do not hesitate to write an angry letter and claim it
Если вы не получили пароль, проверьте папку спама. Возможно письмо с паролем попало туда.
If you have not received the password, check the spam folder. Perhaps the password letter got there.
Если пароль так и не пришёл, напишите eщё одно письмо по адресу master.modeley@mail.ru
If the password still does not come, write one more email to gamemodels3d@gmail.com
Сумма не влияет на доступные функции.
The donated amount does not affect the available functions.
Регистрация не ограничена по времени.
The registration period is not limited in time.
Этлау
Регистрация на сайте
Товарищи! А точнее наверно вопрос к комраду Мастеру Моделей.
Я какое то время не заглядывал к вам, и вот сегодня увидел что некоторая информация на сайте стал приватной (платной). Помыкался по форуму нигде никаких объявлений или нечто похожего не нашел.
Я понимаю что каждая работа должна оплачиватся и все такое, но вроде все это создавалось на альтруистких началах
Сообственно вопрос - информация по танкам свыше 7-о левела действительно теперь стала платной (единоразово?) для всех, или может там какие то исключения/оговорки?
Мастер Моделей
Вопрос : Сообственно вопрос - информация по танкам свыше 7-о левела действительно теперь стала платной (единоразово?)
Ответ: да.
Вопрос: для всех, или может там какие то исключенияоговорки?
Ответ: да, есть исключения. Все активны пользователи форума получили доступ бесплатно
Вот если бы ты указал верный адрес электронной почты, то уже давно бы получил пароль для доступа на сайт. Ибо ты зарегистрирован под номером 7
В общем, стучись в личку, укажи реальный адрес е-мейл и получи свой многострадальный пароль.
Этлау
Большое спасибо
Az
Мастер Моделей
Под номером 14
alexnic
А у меня какой номер, если не секрет?
Просто давно была регистрация, потом как-то попробовал войти и не смог. Вот регистрировался повторно.
Victor_G
А у меня какой номер, если не секрет?
Кстати да, тоже интересно) А то форум местный с моделями частенько навещаю, а напейсать что-либо зачастую нечего
gfrtx
Тоже интересно, под каким номером.
И сколько первых номеров получили доступ ? = ))
xyz
Попробуйте посмотреть
http://forum.gamemodels3d.com/index.php?action=mlist;sort=registered;start=0
Мастер Моделей
Не-е Имеется в виду под каким номером зарегистрированы в друзьях сайта.
Вот этот список:
3 SerNosi
4 uptimes
5 carbonmonoxide
6 WoT
7 Этлау
8 Himmelslicht
9 trestivanov
10 Monster_king
11 Fenyx
12 Steel_tango
13 gogogo_
14 Az
15 Inf
Это те пользователи, которые на момент запуска Клуба друзей сайта имели от 3 и более сообщений на форуме.
Inf
Это те пользователи, которые на момент запуска Клуба друзей сайта имели от 3 и более сообщений на форуме.
Вот она - польза от желания высказываться и комментировать
alexnic
Вот она - польза от желания высказываться и комментировать
а если большинство сообщений были в личке?
вроде бы как и сайтом пользовался и общался )
Borschik
а у меня было ровно 3 сообщения, я не подхожу?
Мастер Моделей
На тот момент нет. Но все равно проверь почту, если ты ее указал правильно.
Borschik
На тот момент нет. Но все равно проверь почту, если ты ее указал правильно.
Спасибо большое
alexnic
Большое спасибо, все пришло
eLiM
Я раньше использовал сайт gamemodels3d.com,но зарегаться на форуме ума нехватило.
Master_у большое спасибо за данный сайт.
SonikTanc
Танчики угосающий проект, многие из моих друзей кто донатил перестали играть (10-20к боев) - изредка заходят. Даже интересоваться какими то новыми играми стали, эта мысль после релиза танков отсутствовала до последнего патча и вообще ничего не интересовало из игр кроме танков. Самому мне он тоже поднадоел, особенно с последними патчами интерес у меня падает.
Мастер моделей словил звезду. Жаль, всё что интересно теперь не доступно. И это зря.
uptimes
Танчики угосающий проект, многие из моих друзей кто донатил перестали играть (10-20к боев) - изредка заходят. Даже интересоваться какими то новыми играми стали, эта мысль после релиза танков отсутствовала до последнего патча и вообще ничего не интересовало из игр кроме танков. Самому мне он тоже поднадоел, особенно с последними патчами интерес у меня падает.
50 рублей мелочь - но не приятно.
Мастер моделей словил звезду. Жаль, всё что интересно теперь не доступно. И это зря.
Не угасающий, он только начинает жарить по полной, сейчас подтягивается большая волна казуальщиков, которая обеспечивает стабильный наплыв новых пользователей)
eLiM
аналогично 11к боёв