В данный момент...
tonimary
Мастер Моделей, как написать вам в личку ?
Вопрос о хаотичном смещении вертексов в кокпитах War Tunder.
Здесь не пишу ибо этот форум наверняка читает кто-то из "ответственных за сложности" из компании .
Есть мысли...
Мастер Моделей
Мастер Моделей, как написать вам в личку ?
Пишите на почту master@gamemodels3d.com
Это мой основной инструмент связи
Николай Мунтян
Мастер Моделей,здравствуйте, есть проблемы в отображении на сайти моделей подлодок из world od warships
Мастер Моделей
Мастер Моделей,здравствуйте, есть проблемы в отображении на сайти моделей подлодок из world od warships
Кажется, не все модели есть в основном релизе (я даже поковырялся вручную). Они же обычно испытываются в отдельной версии.
tonimary
Уважаемый Мастер моделей, посмотрите почту пожалуйста.
Николай Мунтян
Мастер Моделей, добрый вечер, как мне известно в AW вышло обновление с новыми моделями
flanker777
Верно отметили, уважаемый Мастер Моделей, если вас не затруднит, постарайтесь залить обновления из AW пожалуйста, в архивах там точно обновления техники есть. Хотя конечно то как они "дробят" свои модели... можно только поблагодарить за такое упорство в восстановлении геометрии из исходников
Мастер Моделей
OK. Новые модели, или вернее, что получилось, на сайте.
Николай Мунтян
Да, но к сожалению некоторых деталей не хватает, например у курганца нет одного орудия, и модель объекта 195, что на сайте это модель с 3д стилем, буду очень благодарен если у вас получится экспортировать все детали, даже если с 3д стилем, то я всё равно их отсею
Мастер Моделей
AW требует полной переработки. Текущий Потрошитель - отстой.
Николай Мунтян
Можно как-то попробовать повторно извлечь курганец 25? Там должно быть 2 варианта вооружения, и к сожалению в одом из них нет орудия
bismarck2009
Здравствуй уважаемый админ.Скажи пожалуйста,в World of Warships можно вернуть просмотр камуфляжей для кораблей?(а то эту функцию ты убрал)
Пока нет. Камуфлирование кораблей оказалось гораздо сложнее, чем представлялось. Я планирую переделать просмотровщик моделей, что позволит проще реализовать окраску и скины моделей.
Таки тоже жду восстановление данной функции) очень удобная вещь)
bismarck2009
Здравствуйте! Может все-таки вернуть старое отображение камуфляжа (если это возможно), пока нового варианта реализации еще нет?
Спасибо!